BEISPIEL
Esther Hofherr:Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen : Unterrichtsentwurf zur Lehrprobe
- Taschenbuch 2011, ISBN: 3640864352
[EAN: 9783640864355], Neubuch, [PU: GRIN Publishing Mrz 2011], Druck auf Anfrage Neuware - Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, … Mehr…
[EAN: 9783640864355], Neubuch, [PU: GRIN Publishing Mrz 2011], Druck auf Anfrage Neuware - Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderpädagogische Schwerpunktfachrichtung: Lernbehindertenpädagogik, 4 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Schüler haben in dieser Stunde die Gelegenheit, sich intensiv mit dem Geschmackssinn und den geschmacklichen Eigenschaften von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen - und zum Teil auch die Geschmackszonen auf der Zunge - am konkreten Material entdecken und erforschen. So werden sie sich der Funktion und Leistungsfähigkeit eines häufig genutzten Sinnes bewusst, der für das allgemeine Wohlbefinden von zentraler Bedeutung ist.Durch die methodische Vorgehensweise Vermutungen über die Geschmacksrichtungen äußern, Lebensmittel testen, Symbole und Begriffe verwenden, Ergebnisse überprüfen und darstellen werden wissenschaftliche Arbeitsweisen angebahnt. Die sozialen Kompetenzen lassen sich in der Partnerarbeit und damit der Zusammenarbeit zweier Schüler fördern. Es müssen Absprachen getroffen, gemeinsam Ergebnisse diskutiert und die Einordnung von Lebensmitteln nach vier Geschmacksrichtungen erforscht werden. 56 pp. Deutsch, Books<
| | AbeBooks.deAHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Esther Hofherr:Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen
- Taschenbuch 2011, ISBN: 9783640864355
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderp… Mehr…
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderpädagogische Schwerpunktfachrichtung: Lernbehindertenpädagogik, 4 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Schüler haben in dieser Stunde die Gelegenheit, sich intensiv mit dem Geschmackssinn und den geschmacklichen Eigenschaften von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen - und zum Teil auch die Geschmackszonen auf der Zunge - am konkreten Material entdecken und erforschen. So werden sie sich der Funktion und Leistungsfähigkeit eines häufig genutzten Sinnes bewusst, der für das allgemeine Wohlbefinden von zentraler Bedeutung ist. Durch die methodische Vorgehensweise · Vermutungen über die Geschmacksrichtungen äussern, · Lebensmittel testen, · Symbole und Begriffe verwenden, · Ergebnisse überprüfen und darstellen werden wissenschaftliche Arbeitsweisen angebahnt. Die sozialen Kompetenzen lassen sich in der Partnerarbeit und damit der Zusammenarbeit zweier Schüler fördern. Es müssen Absprachen getroffen, gemeinsam Ergebnisse diskutiert und die Einordnung von Lebensmitteln nach vier Geschmacksrichtungen erforscht werden. Buch (dtsch.) Esther Hofherr Taschenbuch, GRIN Publishing, 14.03.2011, GRIN Publishing, 2011<
| | Orellfuessli.chNr. 28392059. Versandkosten:, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten, Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage. (EUR 16.66) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen
- Taschenbuch2011, ISBN: 9783640864355
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderp… Mehr…
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderpädagogische Schwerpunktfachrichtung: Lernbehindertenpädagogik, 4 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Schüler haben in dieser Stunde die Gelegenheit, sich intensiv mit dem Geschmackssinn und den geschmacklichen Eigenschaften von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen - und zum Teil auch die Geschmackszonen auf der Zunge - am konkreten Material entdecken und erforschen. So werden sie sich der Funktion und Leistungsfähigkeit eines häufig genutzten Sinnes bewusst, der für das allgemeine Wohlbefinden von zentraler Bedeutung ist. Durch die methodische Vorgehensweise · Vermutungen über die Geschmacksrichtungen äußern, · Lebensmittel testen, · Symbole und Begriffe verwenden, · Ergebnisse überprüfen und darstellen werden wissenschaftliche Arbeitsweisen angebahnt. Die sozialen Kompetenzen lassen sich in der Partnerarbeit und damit der Zusammenarbeit zweier Schüler fördern. Es müssen Absprachen getroffen, gemeinsam Ergebnisse diskutiert und die Einordnung von Lebensmitteln nach vier Geschmacksrichtungen erforscht werden. Buch (dtsch.) Esther Hofherr Taschenbuch, GRIN Publishing, 14.03.2011, GRIN Publishing, 2011<
| | Thalia.deNr. 28392059. Versandkosten:, Lieferbar in 2 - 3 Tage, DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen
- neues Buch2006, ISBN: 9783640864355
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderp… Mehr…
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderpädagogische Schwerpunktfachrichtung: Lernbehindertenpädagogik, 4 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Schüler haben in dieser Stunde die Gelegenheit, sich intensiv mit dem Geschmackssinn und den geschmacklichen Eigenschaften von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen - und zum Teil auch die Geschmackszonen auf der Zunge - am konkreten Material entdecken und erforschen. So werden sie sich der Funktion und Leistungsfähigkeit eines häufig genutzten Sinnes bewusst, der für das allgemeine Wohlbefinden von zentraler Bedeutung ist.Durch die methodische Vorgehensweise·Vermutungen über die Geschmacksrichtungen äußern, ·Lebensmittel testen, ·Symbole und Begriffe verwenden, ·Ergebnisse überprüfen und darstellenwerden wissenschaftliche Arbeitsweisen angebahnt. Die sozialen Kompetenzen lassen sich in der Partnerarbeit und damit der Zusammenarbeit zweier Schüler fördern. Es müssen Absprachen getroffen, gemeinsam Ergebnisse diskutiert und die Einordnung von Lebensmitteln nach vier Geschmacksrichtungen erforscht werden. Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Pädagogik / Sonderpädagogik, [PU: Grin-Verlag, München]<
| | Dodax.deNr. CJEN7C6IDCI. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen
- neues BuchISBN: 3640864352
Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen ab 15.99 EURO Unterrichtsentwurf zur Lehrprobe. 1. Auflage. Medien > Bücher, [PU: Grin-Verlag, München]
| | eBook.deNr. 14728446. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.