Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch. Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783343005345
Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 212 Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei., DE, [SC: 3.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 280g], Offene Rechnung (Vorkasse v… Mehr…
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ISBN: 3343005347
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Harald Specht:
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch. Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch
EAN (ISBN-13): 9783343005345
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Gebundene Ausgabe
Herausgeber: Fachbuchverlag
Buch in der Datenbank seit 2013-02-03T10:23:40+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-10-14T17:45:13+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3343005347
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-343-00534-7, 978-3-343-00534-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: harald specht
Titel des Buches: elektrostimulation kälteverkürzung untersuchungen rindfleisch fleisch schaf
Daten vom Verlag:
Autor/in: Harald Specht
Titel: Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion; Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch - Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch
Verlag: stud. nat.
212 Seiten
Gewicht: 0,280 kg
Not available (reason unspecified)
60 Abb., 37 Tab.
BB; PAPPE
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