- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 14,99, größter Preis: € 26,63, Mittelwert: € 20,60
1
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Marion Jell, - Buch - Marion Jell,
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 14,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Marion Jell,:

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Marion Jell, - Buch - neues Buch

2005, ISBN: 9783638597401

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronom… Mehr…

23882749. Versandkosten:in stock, , , Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en), DE. (EUR 0.00)
2
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 19,92
Bestellengesponserter Link

Jell, Marion:

Fachgerechtes Brechen Der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann /-Fachfrau) - Taschenbuch

2007, ISBN: 9783638597401

Trade paperback, Neubuch, Business & Economics-Careers-General, Your satisfaction is our #1 Priority. We really care. 25 year bookseller, over 10 Million Customers. This book sourced dire… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten GreatBookPricesRT
3
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 26,63
Bestellengesponserter Link
Jell, Marion:
Fachgerechtes Brechen Der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann /-Fachfrau) - Taschenbuch

2007

ISBN: 9783638597401

Trade paperback, Neubuch, Business & Economics-Careers-General, Your satisfaction is our #1 Priority. We really care. 25 year bookseller, over 10 Million Customers. This book sourced dire… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten GreatBookPricesPT
4
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 26,49
Bestellengesponserter Link
Jell, Marion:
Fachgerechtes Brechen Der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann /-Fachfrau) - Taschenbuch

2007, ISBN: 9783638597401

Trade paperback, Neubuch, Business & Economics-Careers-General, Your satisfaction is our #1 Priority. We really care. 25 year bookseller, over 10 Million Customers. This book sourced dire… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten GreatBookPricesLB
5
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Jell, Marion
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 14,99
Versand: € 1,951
Bestellengesponserter Link
Jell, Marion:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - neues Buch

2007, ISBN: 3638597407

2. Auflage Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:GRIN Verlag]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 1.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1,7, 0 Eintragungen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Serviette in die Form einer Artischocke zu brechen. Die Serviettenform kann der Auszubildende vielseitig als Dekoration verwenden z.B. als Untersetzer, oder als Schale. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein bebilderter Arbeitsablauf.

Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)


EAN (ISBN-13): 9783638597401
ISBN (ISBN-10): 3638597407
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: GRIN Verlag
28 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-05-03T09:52:00+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-08-12T18:03:08+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3638597407

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-638-59740-7, 978-3-638-59740-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: seerose, brechen, artischocke, hotelfachmann, die unterweisung


< zum Archiv...