- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 12,76, größter Preis: € 14,00, Mittelwert: € 13,35
1
Bestellen
bei Buch.ch
CHF 14,90
(ca. € 14,00)
Bestellengesponserter Link
Mirko Krotzky:

Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - neues Buch

2011, ISBN: 9783656022435

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Deutsch - Pädagogik, Didaktik, Sprachwissenschaft, Note: keine, , Veranstaltung: Zwischenverbeamtung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter… Mehr…

  - No. 31770925 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
2
Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - Mirko Krotzky
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 14,90
(ca. € 12,76)
Versand: € 15,421
Bestellengesponserter Link

Mirko Krotzky:

Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - neues Buch

2011, ISBN: 9783656022435

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Deutsch - Pädagogik, Didaktik, Sprachwissenschaft, Note: keine, , Veranstaltung: Zwischenverbeamtung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter… Mehr…

  - No. 31770925. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.42)
3
Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - Mirko Krotzky
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 13,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Mirko Krotzky:
Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - neues Buch

2011

ISBN: 3656022437

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Didaktik - Deutsch - Pädagogik, Sprachwissenschaft, Note: keine, , Veranstaltung: Zwischenverbeamtung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unte… Mehr…

Nr. 38316253. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
4
Mirko Krotzky: Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback
Bestellen
bei eBook.de
€ 12,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Mirko Krotzky: Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - neues Buch

ISBN: 9783656022435

Deutsch in der Sekundarstufe I: Vorgangsbeschreibung Deutsch in der Sekundarstufe I: Vorgangsbeschreibung eBooks > Fachthemen Wissenschaft > Fremdsprachen

  - No. 18911487 Versandkosten:zzgl., Versandkosten, DE (EUR 0.00)
5
Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - Mirko Krotzky
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 12,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Mirko Krotzky:
Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783656022435

Deutsch in der Sekundarstufe I: Vorgangsbeschreibung, [ED: 1], 1., Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]

  - Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback


EAN (ISBN-13): 9783656022435
ISBN (ISBN-10): 3656022437
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: GRIN Verlag

Buch in der Datenbank seit 2008-12-08T02:36:22+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-04T15:31:45+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3656022437

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-656-02243-7, 978-3-656-02243-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: krötz
Titel des Buches: thanks for the feedback think


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783656022572 Erstellung eines Rezeptes nach festgelegten Kriterien mit anschließendem Feedback: Deutsch in der Sekundarstufe I: Vorgangsbeschreibung (Mirko Krotzky)


< zum Archiv...