2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Wien, Böhlau, 196 S., 12 s/w-Abb., Lit.verz. Gr 8° Br. *verlagsneu*. Wenn Menschen miteinander kommunizieren, spricht man von Kultur. Dazu zählen auch jene Praktiken, die auf die Absicher… Mehr…
antiquariat.de |
2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
[PU: Wien: Böhlau 2014.], SPORT, SPIEL, HAUSWIRTSCHAFT HAUSWIRTSCHAFT; KULINARIK; KULTURGESCHICHTE; KULTURWISSENSCHAFT; LEBENSMITTEL; NAHRUNGSFORSCHUNG;, 196 S., 12 s/w-Abb., Lit.verz. Gr… Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat Bergische Bücherstube Mewes, Overath, Germany [1047827] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 5.00 Details... |
ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Wenn Menschen miteinander kommunizieren, spricht man von Kultur. Dazu zählen auch jene Praktiken, die auf die Absicherung des biologischen Überlebens gerichtet sind, nämlich auf die Zuber… Mehr…
Dodax.de Nr. 40081324. Versandkosten:, Lieferzeit: zwischen 5 - 7 Werktage Tage, DE. (EUR 0.00) Details... |
Kulinarik und Kultur: Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa by Moritz Csáky (2014-06-20) - gebrauchtes Buch
2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Broschiert, Böhlau Wien, Böhlau Wien, Book, [PU: Böhlau Wien], Böhlau Wien, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher
amazon.de Zoom Best Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 2 - 3 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Kulinarik und Kultur: Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa by Moritz Csáky (2014-06-20) - neues Buch
2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Broschiert, Böhlau Wien, Böhlau Wien, Book, [PU: Böhlau Wien], Böhlau Wien, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher
amazon.de Princes Bookshop Neuware. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Wien, Böhlau, 196 S., 12 s/w-Abb., Lit.verz. Gr 8° Br. *verlagsneu*. Wenn Menschen miteinander kommunizieren, spricht man von Kultur. Dazu zählen auch jene Praktiken, die auf die Absicher… Mehr…
Csaky, Moritz / Lack, Georg-Christian (Hg.):
Kulinarik und Kultur. Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa. - Taschenbuch2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
[PU: Wien: Böhlau 2014.], SPORT, SPIEL, HAUSWIRTSCHAFT HAUSWIRTSCHAFT; KULINARIK; KULTURGESCHICHTE; KULTURWISSENSCHAFT; LEBENSMITTEL; NAHRUNGSFORSCHUNG;, 196 S., 12 s/w-Abb., Lit.verz. Gr… Mehr…
ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Wenn Menschen miteinander kommunizieren, spricht man von Kultur. Dazu zählen auch jene Praktiken, die auf die Absicherung des biologischen Überlebens gerichtet sind, nämlich auf die Zuber… Mehr…
Kulinarik und Kultur: Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa by Moritz Csáky (2014-06-20) - gebrauchtes Buch
2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Broschiert, Böhlau Wien, Böhlau Wien, Book, [PU: Böhlau Wien], Böhlau Wien, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher
Kulinarik und Kultur: Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa by Moritz Csáky (2014-06-20) - neues Buch
2014, ISBN: 28ce38996eccecdfd205ac5fd87a9622
Broschiert, Böhlau Wien, Böhlau Wien, Book, [PU: Böhlau Wien], Böhlau Wien, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Kulinarik und Kultur: Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa by Moritz Csáky (2014-06-20)
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Böhlau Wien
Buch in der Datenbank seit 2014-12-07T19:21:55+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-12-25T01:19:28+01:00 (Vienna)
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: christian möritz, christian moritz csaky georg lack
Titel des Buches: kulinarik und kultur speisen als kulturelle codes zentraleuropa
< zum Archiv...