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Extrusion-Cooking Techniques : Applications, Theory and Sustainability - M.H. Karwan
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M.H. Karwan:

Extrusion-Cooking Techniques : Applications, Theory and Sustainability - neues Buch

ISBN: 9783527634101

Offering an engineering perspective and the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book covers the technology, engineering, materials an… Mehr…

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Leszek Moscicki:
Extrusion-Cooking Techniques - Erstausgabe

2011

ISBN: 9783527634101

Applications, Theory and Sustainability, eBooks, eBook Download (EPUB), Auflage, [PU: Wiley-VCH], [ED: 1], Wiley-VCH, 2011

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2011, ISBN: 9783527634101

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Extrusion-Cooking Techniques - neues Buch

ISBN: 9783527634101

Extrusion-Cooking Techniques ab 87.99 EURO Applications Theory and Sustainability Medien > Bücher, [PU: Wiley-VCH, Weinheim]

Nr. 21193630. Versandkosten:, , plus shipping costs., zzgl. Versandkosten

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Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Extrusion-Cooking Techniques


EAN (ISBN-13): 9783527634101
ISBN (ISBN-10): 352763410X
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Wiley-VCH

Buch in der Datenbank seit 2009-01-01T13:48:23+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-14T20:17:31+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 352763410X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-63410-X, 978-3-527-63410-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: cook, techniques extrusion cooking


Daten vom Verlag:

Autor/in: Leszek Moscicki
Titel: Extrusion-Cooking Techniques - Applications, Theory and Sustainability
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
220 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-01-11
Sprache: Englisch
93,99 € (DE)
93,99 € (AT)
Available

EA; E101; E-Book; Nonbooks, PBS / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung; Verstehen; Agrochemicals; Agrochemikalien; Chemie; Chemistry; Extrusionskochen; Food Chemistry; Food Processing, Production & Manufacture; Food Science & Technology; Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln; Industrial Chemistry; Lebensmittelchemie; Lebensmittelforschung u. -technologie; Lebensmitteltechnik; Technische u. Industrielle Chemie; Verfahrenstechnik; Technische u. Industrielle Chemie; Agrochemikalien; Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln; Lebensmittelchemie; BB

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