- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,46, größter Preis: € 13,46, Mittelwert: € 8,85
1
Fachrechnen in Restaurant/Hotel Arbeitsheft - F. Jürgen Herrmann,Sigrid Eisert,Thomas Hartmann,Walburga Voigt
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 12,90
(ca. € 13,46)
Versand: € 18,791
Bestellengesponserter Link
F. Jürgen Herrmann,Sigrid Eisert,Thomas Hartmann,Walburga Voigt:

Fachrechnen in Restaurant/Hotel Arbeitsheft - Taschenbuch

ISBN: 9783582400345

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währung… Mehr…

Nr. A1035138213. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.79)
2
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft | F. Jürgen Herrmann (u. a.) | Taschenbuch | 52 S. | Deutsch | 2014 | Handwerk + Technik GmbH | EAN 9783582400345 - Herrmann, F. Jürgen
Bestellen
bei booklooker.de
€ 8,95
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link

Herrmann, F. Jürgen:

Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft | F. Jürgen Herrmann (u. a.) | Taschenbuch | 52 S. | Deutsch | 2014 | Handwerk + Technik GmbH | EAN 9783582400345 - Taschenbuch

2014, ISBN: 9783582400345

[ED: Taschenbuch], [PU: Handwerk + Technik GmbH], Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind b… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.90) preigu
3
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft - Herrmann, F. Jürgen, Eisert, Sigrid, Hartmann, Thomas, Voigt, Walburga
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 4,67
(ca. € 5,46)
Versand: € 5,231
Bestellengesponserter Link
Herrmann, F. Jürgen, Eisert, Sigrid, Hartmann, Thomas, Voigt, Walburga:
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft - Taschenbuch

2014

ISBN: 9783582400345

Handwerk + Technik GmbH, Paperback, Publiziert: 2014-12-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5… Mehr…

Versandkosten:In stock, Lieferung von Amazon. (EUR 5.23) Amazon Warehouse
4
Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel - F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 8,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt:
Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel - Erstausgabe

2014, ISBN: 9783582400345

Taschenbuch

Buch, Softcover, [PU: Verlag Handwerk und Technik], [ED: 1], Verlag Handwerk und Technik, 2014

Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 7,43
Versand: € 11,001
Bestellengesponserter Link
Collectif:
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783582400345

Livre, [PU: Verlag Handwerk und Technik, Hamburg]

1 Offers. Versandkosten:France. (EUR 11.00) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft

Broschiertes Buch
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.

Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.

Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:

Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren
Situationen aus dem beruflichen Alltag
Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen
Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen
Merksätze, die zu vervollständigen sein
Übungsaufgaben

Detailangaben zum Buch - Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft


EAN (ISBN-13): 9783582400345
ISBN (ISBN-10): 3582400344
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Handwerk + Technik GmbH

Buch in der Datenbank seit 2015-02-06T14:33:16+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-11T18:21:17+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783582400345

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-40034-4, 978-3-582-40034-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thom hartmann, jurgen hartmann, eisert, jürgen herrmann, thomas jürgen, hartmann jürg, thomas voigt, walburga
Titel des Buches: sorry hotel, fachrechnen, restaurant, thomas, arbeitsheft, herrmann


Daten vom Verlag:

Autor/in: F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt
Titel: Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2014-12-12
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,165 kg
Sprache: Deutsch
8,95 € (DE)
9,20 € (AT)
Not available (reason unspecified)
Abbildungen

BC; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Verstehen; Gastgewerbe; Arbeitsmaterial; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.

Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.

Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:



< zum Archiv...