- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 11,49, größter Preis: € 41,25, Mittelwert: € 19,43
1
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - Gahm, Bernhard
Bestellen
bei amazon.de
€ 15,80
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Gahm, Bernhard:

Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - Taschenbuch

2016, ISBN: 9783800103782

Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, Auflage: 2, 128 Seiten, Publiziert: 2016-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 827659, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Einmache… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - Bernhard Gahm
Bestellen
bei medimops.de
€ 11,49
Versand: € 1,991
Bestellengesponserter Link

Bernhard Gahm:

Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - gebrauchtes Buch

2016, ISBN: 3800103788

Binding : Broschiert, Edition : 2, Label : Verlag Eugen Ulmer, Publisher : Verlag Eugen Ulmer, medium : Broschiert, numberOfPages : 128, publicationDate : 2016-01-21, authors : Bernhard G… Mehr…

Nr. M03800103788. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99)
3
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs
Bestellen
bei medimops.de
€ 15,59
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - gebrauchtes Buch

2016

ISBN: 3800103788

Binding : Broschiert, Edition : 2, Label : Verlag Eugen Ulmer, Publisher : Verlag Eugen Ulmer, medium : Broschiert, numberOfPages : 128, publicationDate : 2016-01-21, authors : Bernhard G… Mehr…

Nr. M03800103788. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 13,00
Versand: € 2,201
Bestellengesponserter Link
Gahm, Bernhard:
Fleisch pökeln und räuchern - Von Schinken bis Spareribs - Taschenbuch

ISBN: 9783800103782

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Eugen Ulmer], DE, [SC: 2.20], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 235x170 mm, 128, [GW: 364g], PayPal, Banküberweisung, Internationaler Versand

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.20) yamamaja
5
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 35,00
(ca. € 41,25)
Versand: € 5,661
Bestellengesponserter Link
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs - Taschenbuch

ISBN: 9783800103782

Ulmer Eugen Verlag, Paperback, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Ulmer Eugen Verlag

Versandkosten:Usually dispatched within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.66) SerendipityBooksLtd

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs

Von Schinken bis Spareribs
Broschiertes Buch
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Detailangaben zum Buch - Fleisch pökeln und räuchern: Von Schinken bis Spareribs


EAN (ISBN-13): 9783800103782
ISBN (ISBN-10): 3800103788
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer

Buch in der Datenbank seit 2015-12-03T09:16:11+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-10T12:27:17+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3800103788

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8001-0378-8, 978-3-8001-0378-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bernhard gahm, ulmer verlag, variationen
Titel des Buches: fleisch pökeln und räuchern, schinken raeuchern, rauch, raucher, pok pok


Daten vom Verlag:

Autor/in: Bernhard Gahm
Titel: Fleisch pökeln und räuchern - Von Schinken bis Spareribs
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
128 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-01-21
Stuttgart; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
16,90 € (DE)
17,40 € (AT)
21,90 CHF (CH)
No longer supplied by us
120 Abbildungen

BC; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen: Konservieren und Einfrieren; Entdecken; Hauswirtschaft; Selbermachen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; EA; E107; EA; E101; BC


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783800107551 Fleisch pökeln und räuchern (Bernhard Gahm)


< zum Archiv...