IMPROVING RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF BREAD / Mohamed Fawzy / Taschenbuch / Englisch / VDM Verlag Dr. Müller / EAN 9783639052886 - Taschenbuch
ISBN: 9783639052886
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IMPROVING RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF BREAD - Taschenbuch
2009, ISBN: 9783639052886
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2009, ISBN: 3639052889
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IMPROVING RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF BREAD - Taschenbuch
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*IMPROVING RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF BREAD* / Taschenbuch für 58.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Chemie Medien > Bücher nein Buch (kartoniert) Hardcover;Naturw… Mehr…
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Fawzy, Mohamed:
IMPROVING RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF BREAD - Taschenbuch2009, ISBN: 9783639052886
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2009
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - IMPROVING RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF BREAD
EAN (ISBN-13): 9783639052886
ISBN (ISBN-10): 3639052889
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: VDM Verlag Dr. Müller
148 Seiten
Gewicht: 0,237 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2008-06-03T14:25:27+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-19T18:53:26+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3639052889
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-639-05288-9, 978-3-639-05288-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: bread
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