- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 9,90, größter Preis: € 32,91, Mittelwert: € 18,10
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,90
Bestellengesponserter Link
Schellander, Harald J. Moedritscher, Gernot J. Cigan, Andrej:

Projekte à la carte - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783708403915

[ED: Gebunden], [PU: Heyn, Kl.], ao. Univ.-Prof. Mag. Dr. Gernot Moedritscher ist stellvertretender Vorstand des Instituts fuer Controlling und Strategische Unternehmensfuehrung der Unive… Mehr…

Versandkosten:Zzgl. Versandkosten., zzgl. Versandkosten Moluna GmbH
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,90
Versand: € 5,001
Bestellengesponserter Link
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team [Gebundene Ausgabe] [Oct 21, 2010] Schellander, Harald J; Mödritscher, Gernot und Cigan, Andrej - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783708403915

Hardcover, sehr guter Zustand, Heyn 2010, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 5.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Internationaler Ve… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) Antiquariat P. Nenonen
3
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team - Schellander, Harald J, Mödritscher, Gernot, Cigan, Andrej
Bestellen
bei amazon.de
€ 14,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Schellander, Harald J, Mödritscher, Gernot, Cigan, Andrej:
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team - Erstausgabe

2010

ISBN: 9783708403915

Gebundene Ausgabe

Heyn, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 204 Seiten, Publiziert: 2010-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 38320, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genießen, Kategor… Mehr…

Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Buchbutler
4
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team - Schellander, Harald J, Mödritscher, Gernot, Cigan, Andrej
Bestellen
bei amazon.de
€ 17,90
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Schellander, Harald J, Mödritscher, Gernot, Cigan, Andrej:
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783708403915

Gebundene Ausgabe

Heyn, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 204 Seiten, Publiziert: 2010-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 19068, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genießen, Kategor… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) goodbooks-wien
5
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 32,91
Versand: € 3,961
Bestellengesponserter Link
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3708403916

[EAN: 9783708403915], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.96], RECHTSFRAGEN DER UNTERNEHMENSSANIERUNG INSOLVENZRECHT IN PRAXIS JOACHIM BAUE, Hardcover, sehr guter Zustand, Heyn 2010, Versand… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.96 Goodbooks-Wien, Schleinbach, AT, Austria [4395190] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis.

Detailangaben zum Buch - Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team


EAN (ISBN-13): 9783708403915
ISBN (ISBN-10): 3708403916
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Heyn, Johannes
204 Seiten
Gewicht: 0,781 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-08-17T13:00:06+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-08-28T19:19:12+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3708403916

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7084-0391-6, 978-3-7084-0391-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: mödritscher, gernot
Titel des Buches: ala carte, das team, kocht, projekte carte


Daten vom Verlag:

Autor/in: Harald J Schellander; Gernot Mödritscher; Andrej Cigan
Titel: Projekte à la carte - Jetzt kocht das Team
Verlag: Heyn
204 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-10-21
AT
Gewicht: 0,768 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
Not available (reason unspecified)
zahlreiche Farbabb.

BA; B305; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Sonstiges; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Teamentwicklung; Projektmanagement; Kochkurs

Entree - Zutaten und Zutäter, Coquo ergo sum - Wie ich koche so führe ich mein Projekt, Die Menüauswahl - Vom Individuellen zum Gemeinsamen Projektauftrag, Aperitif & Amuse-Gueule - Die Lust auf mehr Projekt Kick off, Ab in die Küche - Schürze fertig los, Mise en place - Vorbereitung ist das Wichtigste, Jetzt gehts ans eingemachte - Kochen nach Rezept oder nach Gefühl, Wenn es richtig aufkocht - Strategien gegen das (Küchen-)Chaos, So viel Zeit muss sein - Die Liebe zum Detail, Es ist so weit - Auf den Service kommt es an, Mahlzeit - Ein Hoch den Tafelfreuden, Digestif - Wenn die Zunge leicht wird, Verderben viele Küche den Brei, Nachschlag - Schweizer Creme und der Traum der Tischgemeinschaft.
Auslieferung für Deutschland: Südost Verlags Service GmbH, Am Steinfeld 4, D-94065 Waldkirchen, Tel.: 08581/9605-0, Fax: 08581/754, E-Mail: info@suedost-verlags-service.de

< zum Archiv...