. .
Deutsch
Österreich
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.at

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.at
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 13.99 EUR, größter Preis: 20.63 EUR, Mittelwert: 15.6 EUR
Carnitin in der Ernährungstherapie - Sven-David Müller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Sven-David Müller:

Carnitin in der Ernährungstherapie - Taschenbuch

2010, ISBN: 3640709101

ID: 11932741957

[EAN: 9783640709106], Neubuch, [PU: GRIN Verlag Gmbh Sep 2010], This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Esist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als 'Fatburner' zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines Fatburners hinaus. L-Carnitinist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierter Form zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitinaus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein. 20 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 7.53
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in Der Ernahrungstherapie - Sven-David Muller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Sven-David Muller:

Carnitin in Der Ernahrungstherapie - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783640709106

ID: 597765792

Grin Verlag. Paperback. New. Paperback. 36 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.5in. x 0.5in.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernhrungstherapie ist nach Studienauswertung hher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natrliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Es ist somit Schlsselsubstanz fr die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als Fatburner zu postulieren erscheint als fragwrdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fhigkeiten von L-Carnitin gehen weit ber die eines Fatburners hinaus. L-Carnitin ist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Strungen des Metabolismus von organischen Suren und Fettsuren anfallen. In konzentrierter Form zugefhrt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskulre Erkrankungen gnstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivitt verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivitt) frdert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Krper kann L-Carnitin aus den Aminosuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Tglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtkstler nehmen zustzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zuknftig verstrkt Indikationen fr die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN., Grin Verlag

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
BuySomeBooks
Versandkosten: EUR 10.74
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in der Ernährungstherapie - Sven-David Müller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Sven-David Müller:
Carnitin in der Ernährungstherapie - Taschenbuch

2010

ISBN: 9783640709106

[ED: Taschenbuch], [PU: GRIN Verlag GmbH], Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Esist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als 'Fatburner' zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines 'Fatburners' hinaus. L-Carnitinist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierter Form zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitinaus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein., [SC: 0.00]

Neues Buch Booklooker.de
Buchhandlung Kühn GmbH
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Sven-David Müller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Sven-David Müller:
Carnitin in der Ernährungstherapie: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie und Diätetik - Taschenbuch

ISBN: 3640709101

[SR: 3937166], Taschenbuch, [EAN: 9783640709106], Grin Verlag Gmbh, Grin Verlag Gmbh, Book, [PU: Grin Verlag Gmbh], Grin Verlag Gmbh, 290838, Allgemein, 297438, Biologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 290520, Ingenieurwissenschaften, 292377, Bauwesen, 290873, Chemie, 560290, Druckluft- & Vakuumstechnik, 290888, Elektrotechnik, 290917, Erdöl, Bergbau & Geologie, 290881, Informatik & Computertechnik, 290868, Ingenieurbiologie, 527600, Ingenieurmathematik, 292493, Kraftfahrzeugtechnik, 560478, Kraftwerkstechnik, 560074, Kunststofftechnik, 292460, Luft- & Raumfahrttechnik, 292480, Maschinenbau, 292468, Materialwissenschaften, 560532, Mechatronik, 560534, Messen, Steuern & Regeln, 560614, Metalltechnik, 560642, Mikrosystemtechnik, 292502, Nachrichtentechnik & Telekommunikation, 560644, Nanotechnologie, 560646, Physikalische Grundlagen, 292357, Produktionsmanagement, 655550, Wirtschaftsingenieurwesen, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189485, Landwirtschaft, 189467, Umwelt & Ökologie, 121, Naturwissenschaften & Technik, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Bides Buchhandlung
Neuware Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Carnitin in Der Ernahrungstherapie - Sven-David M Ller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Sven-David M Ller:
Carnitin in Der Ernahrungstherapie - Taschenbuch

ISBN: 9783640709106

Paperback, [PU: GRIN Verlag], Technology: General Issues

Neues Buch Bookdepository.com
Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Carnitin in der Ernährungstherapie (German Edition)
Autor:

Müller, Sven-David

Titel:

Carnitin in der Ernährungstherapie (German Edition)

ISBN-Nummer:

9783640709106

Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Stellenwert von L-Carnitin in der Ernährungstherapie ist nach Studienauswertung höher, als bisher in Deutschland kolportiert. Der natürliche Stoff L-Carnitin transportiert langkettige Fettsäuren vom Cytosol ins Innere der Mitochondrien, wo sie verbrannt werden. Esist somit Schlüsselsubstanz für die Energiegewinnung aus Fetten. Einen Effekt als "Fatburner" zu postulieren erscheint als fragwürdig, sofern nicht bei jedem Menschen ein Carnitinmangel vorliegt. Aber scheinbar hat Carnitin Effekte auf die Thermogenese und damit auf den Energieverbrauch. Doch die Fähigkeiten von L-Carnitin gehen weit über die eines "Fatburners" hinaus. L-Carnitinist an vielen biochemischen Prozessen im Organismus beteiligt. Es dient der Entgiftung von Acyl-CoA-Derivaten, die bei Störungen des Metabolismus von organischen Säuren und Fettsäuren anfallen. In konzentrierter Form zugeführt hat L-Carnitin gezeigt, dass es in Schwangerschaft und Stillzeit Mutter und Kind vor Erkrankungen bewahren kann, sich bei kardiovaskuläre Erkrankungen günstig auf das Herz auswirkt, die Insulinsensitivität verbessert, die Regeneration der Muskulatur nach Belastung (Sportliche Aktivität) fördert und oxidativen Stress reduziert. Der menschliche Körper kann L-Carnitinaus den Aminosäuren L-Lysin und L-Methionin normalerweise in ausreichender Menge selbst herstellen. Täglich produziert der gesunde Organismus etwa 16 Milligramm L-Carnitin. Gemischtköstler nehmen zusätzlich mit der Nahrung durchschnittlich 100 bis 300 Milligramm Carnitin pro Tag auf. L-Carnitin ist vor allem in Muskelfleisch zu finden. Dieser Tatsache verdankt Carnitin auch seinen Namen (lat. carne = Fleisch). Insbesondere in der Kardiologie scheinen zukünftig verstärkt Indikationen für die L-Carnitin Substitution gegeben zu sein.

Detailangaben zum Buch - Carnitin in der Ernährungstherapie (German Edition)


EAN (ISBN-13): 9783640709106
ISBN (ISBN-10): 3640709101
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: GRIN Verlag
36 Seiten
Gewicht: 0,068 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 17.03.2011 13:18:32
Buch zuletzt gefunden am 07.10.2016 11:02:32
ISBN/EAN: 9783640709106

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-640-70910-1, 978-3-640-70910-6

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher