ISBN: 9783895332142
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000408631. Versandkosten:, in stock, CH. (EUR 3.72) Details... |
2009, ISBN: 3895332143
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 4.Aufl., Label : Die Werkstatt, Publisher : Die Werkstatt, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 216, publicationDate : 2009-07-01, authors : … Mehr…
medimops.de Nr. M03895332143. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
2009, ISBN: 3895332143
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
Weltbild.de Nr. 1795384. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783895332142
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
Thalia.de Nr. A1000408631. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 6.00) Details... |
ISBN: 9783895332142
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
Buecher.de Nr. 07433933. Versandkosten:Kein Versand in Ihr Zielland., zzgl. Versandkosten Details... |
ISBN: 9783895332142
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
2009, ISBN: 3895332143
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 4.Aufl., Label : Die Werkstatt, Publisher : Die Werkstatt, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 216, publicationDate : 2009-07-01, authors : … Mehr…
2009
ISBN: 3895332143
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
ISBN: 9783895332142
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
ISBN: 9783895332142
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Lib… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Arabisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte
EAN (ISBN-13): 9783895332142
ISBN (ISBN-10): 3895332143
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1998
Herausgeber: Die Werkstatt
216 Seiten
Gewicht: 0,462 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-21T10:38:22+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-01T14:08:23+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3895332143
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89533-214-3, 978-3-89533-214-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: lagunaoui brahim, christine, gohary, laguna, gohar, jaffrey madhur, magdi
Titel des Buches: arabisch kochen, koch, ara, gerichte und ihre geschichte, streifzug küche, werkstatt geschichte, arab, christine, kochen von, die werkstatt, verlag geschichte
< zum Archiv...