Kochen (fast) ohne Rezept Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt - gebunden oder broschiert
2001, ISBN: 3442390974
gebunden, Hardcover/Pappeinband 192 S. Gebundene Ausgabe Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover/SU berieben/bestoßen, Schnitt/Papier nachgedunkelt, innen alles in Ordnung; Good c… Mehr…
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Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - gebunden oder broschiert
2006, ISBN: 9783442390977
Illustrator: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2006-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.76 kg, Verkaufsrang: 590530, Freizeit, Haus … Mehr…
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2006, ISBN: 9783442390977
Illustrator: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2006-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.8 kg, Verkaufsrang: 217195, Freizeit, Haus &… Mehr…
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2006, ISBN: 9783442390977
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2006, ISBN: 3442390974
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Mosaik, Publisher : Mosaik, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 192, publicationDate : 2006-03-01, authors : Hans Gerlach, languages : german,… Mehr…
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Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - gebunden oder broschiert2006, ISBN: 9783442390977
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2006
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Illustrator: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2006-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.8 kg, Verkaufsrang: 217195, Freizeit, Haus &… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann)
EAN (ISBN-13): 9783442390977
ISBN (ISBN-10): 3442390974
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Mosaik
192 Seiten
Gewicht: 0,785 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T04:43:30+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-02T16:37:10+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783442390977
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-442-39097-4, 978-3-442-39097-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: erl, ehrhardt, hans gerlach, steak, risotto, barbara bonisolli, mosaik, goldmann verlag, bei, man
Titel des Buches: mosaik, champagner, kochen fast ohne rezept, wie warum, wie wann, weiler, steak, risotto, vorw, steaks und, kochen kiffen, kochen genießen das grosse backbuch, wie man wird
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hans Gerlach
Titel: Mosaik HC bei Goldmann; Kochen (fast) ohne Rezept - Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt
Verlag: Mosaik
192 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-03-01
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
19,95 € (DE)
20,60 € (AT)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend 4-farbig, 90 farbige Abbildungen, Lesebändchen
BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft
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