- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,61, größter Preis: € 11,00, Mittelwert: € 5,36
1
Kochen (fast) ohne Rezept Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt - Gerlach, Hans und Barbara Barbara Bonisolli Foodfotografie
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 11,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Gerlach, Hans und Barbara Barbara Bonisolli Foodfotografie:

Kochen (fast) ohne Rezept Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt - gebunden oder broschiert

2001, ISBN: 3442390974

gebunden, Hardcover/Pappeinband 192 S. Gebundene Ausgabe Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover/SU berieben/bestoßen, Schnitt/Papier nachgedunkelt, innen alles in Ordnung; Good c… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Berliner Büchertisch eG, 12043 Berlin
2
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - Gerlach, Hans
Bestellen
bei amazon.de
€ 4,86
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Gerlach, Hans:

Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 9783442390977

Illustrator: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2006-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.76 kg, Verkaufsrang: 590530, Freizeit, Haus … Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
3
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - Gerlach, Hans
Bestellen
bei amazon.de
€ 4,86
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Gerlach, Hans:
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - gebunden oder broschiert

2006

ISBN: 9783442390977

Illustrator: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2006-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.8 kg, Verkaufsrang: 217195, Freizeit, Haus &… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
4
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - Gerlach, Hans
Bestellen
bei amazon.de
€ 2,61
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Gerlach, Hans:
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann) - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 9783442390977

Illustrator: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2006-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.8 kg, Verkaufsrang: 217195, Freizeit, Haus &… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt - Hans Gerlach
Bestellen
bei medimops.de
€ 3,49
Versand: € 1,991
Bestellengesponserter Link
Hans Gerlach:
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt - gebunden oder broschiert

2006, ISBN: 3442390974

Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Mosaik, Publisher : Mosaik, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 192, publicationDate : 2006-03-01, authors : Hans Gerlach, languages : german,… Mehr…

Nr. M03442390974. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann)

Insiderwissen aus den Tiefen der Küche: schneiden, rühren, backen und brutzeln wie die Profis.<br /> <br />Hans Gerlachs Kolumne "Kochen ohne Rezept" im Magazin der Süddeutschen Zeitung war und ist - seit kurzem unter dem Namen "Gerlachs Alphabet der feinen Küche" - ein Riesenerfolg. Daraus ist ein einzigartiges Koch-Lesebuch der Extraklasse entstanden. Die Anleitungen sind so einfach, dass sie wirklich jeder am heimischen Herd nachkochen kann. Gewürzt werden sie mit interessanten Informationen über Zutaten, Zubereitung und Hintergründe, die selbst viele Profi-Köche noch nicht kennen.<br /> <br />Mehr Freiheit in der Küche - das ist das Motto von Hans Gerlach. Wer die Prinzipien der guten Küche beherrscht, kann auch ohne Rezept kochen, denn dann führen Kreativität und Geschmack den Löffel statt pingelige Mengenangaben und Vorschriften.<br /> <br />Aufregend neues und wertvolles Insiderwissen:<br /> <br />> Warum geschnittener Knoblauch besser riecht als aus der Presse.<br /> <br />> Warum man das Steak ruhig vor dem Braten salzen kann.<br /> <br />> Wie man perfekten Milchschaum zaubert.<br /> <br />. Vom Autor der gleichnamigen Kolumne im SZ-Magazin.<br /> <br />. Mit zahlreichen künstlerisch hochwertigen Food-Fotografien.<br /> <br />. Vorwort von Beststeller-Autor Jan Weiler ("Maria, ihm schmeckt's nicht!")<br /> <br />

Detailangaben zum Buch - Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt: Vorw. v. Jan Weiler (Mosaik HC bei Goldmann)


EAN (ISBN-13): 9783442390977
ISBN (ISBN-10): 3442390974
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Mosaik
192 Seiten
Gewicht: 0,785 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T04:43:30+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-02T16:37:10+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783442390977

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-442-39097-4, 978-3-442-39097-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: erl, ehrhardt, hans gerlach, steak, risotto, barbara bonisolli, mosaik, goldmann verlag, bei, man
Titel des Buches: mosaik, champagner, kochen fast ohne rezept, wie warum, wie wann, weiler, steak, risotto, vorw, steaks und, kochen kiffen, kochen genießen das grosse backbuch, wie man wird


Daten vom Verlag:

Autor/in: Hans Gerlach
Titel: Mosaik HC bei Goldmann; Kochen (fast) ohne Rezept - Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und warum Champagner perlt
Verlag: Mosaik
192 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-03-01
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
19,95 € (DE)
20,60 € (AT)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend 4-farbig, 90 farbige Abbildungen, Lesebändchen

BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Kochen (fast) ohne Rezept: Wann man Steak salzt, wie Risotto cremig wird und war


< zum Archiv...