- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 76,90, größter Preis: € 97,90, Mittelwert: € 91,11
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 76,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Moscicki, Leszek:

Extrusion-Cooking Techniques Applications, Theory and Sustainability Leszek Moscicki Buch Englisch 2011 - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783527328888

[ED: Gebunden], [PU: Wiley VCH Verlag GmbH], Offering an engineering perspective and the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book cov… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchbär
2
Extrusion-Cooking Techniques: Applications, Theory and Sustainability
Bestellen
bei Indigo.ca
C$ 138,00
(ca. € 91,86)
Bestellengesponserter Link
Extrusion-Cooking Techniques: Applications, Theory and Sustainability - neues Buch

ISBN: 9783527328888

Offering an engineering perspective and the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book covers the technology, engineering, materials an… Mehr…

new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
3
Extrusion-Cooking Techniques
Bestellen
bei wordery.com
£ 78,74
(ca. € 90,98)
Bestellengesponserter Link
Extrusion-Cooking Techniques - neues Buch

ISBN: 9783527328888

Offering an engineering perspective and the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book covers the technology, engineering, materials an… Mehr…

Nr. 9783527328888. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten.
4
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 97,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Leszek Moscicki:
Extrusion-Cooking Techniques - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783527328888

Gebundene Ausgabe

Applications, Theory and Sustainability, Buch, Hardcover, 1. Auflage, [PU: Wiley-VCH], Wiley-VCH, 2011

Versandkosten:Versand in 7-10 Tagen. (EUR 0.00)
5
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 97,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Leszek Moscicki:
Extrusion-Cooking Techniques - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783527328888

Gebundene Ausgabe

Applications, Theory and Sustainability, [ED: 1], 1. Auflage, Hardcover, Buch, [PU: Wiley-VCH]

Versandkosten:Versand in 5-7 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Extrusion-Cooking Techniques: Applications, Theory and Sustainability

Offering an engineering perspective plus the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book covers the technology, engineering, materials and products, as well as economic and ecological aspects. In addition to the theory, it also utilizes case studies that can easily be put into industrial practice. Each step of the process is discussed in terms of sustainability, and all data complies with the EU and FTA environmental regulations. Invaluable reading for food chemists and technologists, process engineers, chemists in industry, agricultural scientists, and chemical engineers.

Detailangaben zum Buch - Extrusion-Cooking Techniques: Applications, Theory and Sustainability


EAN (ISBN-13): 9783527328888
ISBN (ISBN-10): 3527328882
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Wiley-VCH
220 Seiten
Gewicht: 0,608 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2011-06-16T12:50:24+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-11-28T15:06:20+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783527328888

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-32888-2, 978-3-527-32888-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wiley vch
Titel des Buches: cook, techniques extrusion cooking


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783527634095 Extrusion-Cooking Techniques (Roland Ulber)


< zum Archiv...