Extrusion-Cooking Techniques Applications, Theory and Sustainability Leszek Moscicki Buch Englisch 2011 - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783527328888
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Applications, Theory and Sustainability, Buch, Hardcover, 1. Auflage, [PU: Wiley-VCH], Wiley-VCH, 2011
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Extrusion-Cooking Techniques: Applications, Theory and Sustainability
EAN (ISBN-13): 9783527328888
ISBN (ISBN-10): 3527328882
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Wiley-VCH
220 Seiten
Gewicht: 0,608 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2011-06-16T12:50:24+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-11-28T15:06:20+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783527328888
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-32888-2, 978-3-527-32888-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wiley vch
Titel des Buches: cook, techniques extrusion cooking
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