ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1023648652. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.86) Details... |
2001, ISBN: 9783642297724
[ED: Taschenbuch], [PU: Springer-Verlag GmbH], Neuware - Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkür… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Buecher.de Nr. 35934498. Versandkosten:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 3642297722
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Weltbild.de Nr. 39820751. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Thalia.de Nr. A1023648652. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
2001, ISBN: 9783642297724
[ED: Taschenbuch], [PU: Springer-Verlag GmbH], Neuware - Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkür… Mehr…
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
2013, ISBN: 3642297722
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ernährung des Intensivpatienten
EAN (ISBN-13): 9783642297724
ISBN (ISBN-10): 3642297722
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Springer
212 Seiten
Gewicht: 0,234 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-07-20T21:25:58+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-11T12:42:53+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783642297724
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-29772-2, 978-3-642-29772-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: may, mayer, andre, andr, andreas, rümelin, kon, konstantin, and, ruemelin, melin, kons
Titel des Buches: ernährung, erna
Daten vom Verlag:
Autor/in: Andreas Rümelin; Konstantin Mayer
Titel: Ernährung des Intensivpatienten
Verlag: Springer; Springer Berlin
212 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-04-13
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
69,99 € (DE)
71,95 € (AT)
77,50 CHF (CH)
Available
XV, 212 S.
BC; Intensive / Critical Care Medicine; Hardcover, Softcover / Medizin/Klinische Fächer; Intensivmedizin; Verstehen; Medizin, Gesundheit; Enterale Ernährung; Ernährung; Ernährung von Intensivpatienten; Intensivmedizin; Intensivpatient; Parenterale Ernährung; Intensive Care Medicine; EA
Ist Ihr Intensivpatient gut ernährt?· Wann sollte die enterale bzw. parenterale Ernährung beginnen? · Welche Zusammensetzung ist sinnvoll?· Was ist bei Leber- oder Niereninsuffizienz, in der Sepsis oder bei Neugeborenen zu beachten? Eine adäquate und auf den Patienten abgestimmte Ernährung ist mitentscheidend für Verlauf und Prognose einer Erkrankung. Schlagen Sie nach, was Sie für die klinische Praxis wissen müssen: · Grundlagen· Praxis der künstlichen Ernährung · Spezielle Patientengruppen Rasch auffindbar und griffbereit im Taschenbuchformat.Nach den europäischen Leitlinien (DGEM, ESPEN) zur künstlichen Ernährung von Intensivpatienten.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783642297731 Ernährung des Intensivpatienten (Andreas Rümelin; Konstantin Mayer)
< zum Archiv...