Sabine Kuppe:Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) : Nach AEVO Richtlinien
- Taschenbuch 2013, ISBN: 3656050341
[EAN: 9783656050346], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], HOTELFACH; SERVIETTENFORMARTISCHOCKE; UNTERWEISUNGHOTELFACH; UNTERWEISUNGAEVO, Druck auf Anfrage Neuware -Unterweisung / Unter… Mehr…
[EAN: 9783656050346], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], HOTELFACH; SERVIETTENFORMARTISCHOCKE; UNTERWEISUNGHOTELFACH; UNTERWEISUNGAEVO, Druck auf Anfrage Neuware -Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis:1.Beschreibung der Ausbildungssituation1.1.Adressatenanalyse1.2.Fachliche Analyse1.3.Rahmenbedingungen2.Ausbildungskonzept2.1.Begründung der Themenwahl2.2.Feinlernziel2.3.Unterweisungsmethode2.4. Arbeitsschritte und Lerninhalte2.4.1. Stufe 1 - Vorbereiten2.4.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklären2.4.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklären2.4.4. Stufe 4 - Selbstständiges Üben/Anwenden2.5. Lernerfolgskontrolle3.Arbeitsblatt 'Anleitung zum Brechen der Serviette Artischocke'1. Beschreibung der Ausbildungssituation1.1.AdressatenanalyseName:Maria MüllerAlter:19 Jahre Schulabschluss: AbiturAusbildungsjahr:1. Ausbildungsjahr (5. Monat)Maria verfügt über erste Servicekenntnisse, welche sie sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nachdem Praktikum entschied sie sich zu einer Ausbildung zur Hotelfachfrau.Maria hat eine rasche Auffassungsgabe und steht neuen Lerninhalten wissbegierig gegenüber. Neuen Aufgaben widmet sie sich engagiert. Sie hat bereits gezeigt, dass Sie sich gut im Team einfügt. Zudem versteht sie sich gut mit Kollegen und zeigt viel Freude und Interesse an ihrem Ausbildungsberuf. In der Berufsschule wurden Ihr bereits Vorkenntnisse über die Warenkunde von 'Tischdecken und Servietten' vermittelt.1.2.Fachliche AnalyseFachliches Lernziel laut Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe:Richtlernziel: 4 Nr.6 Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, ArbeitsplanungGroblernziel: a);c) Arbeitsschritte planen; Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen. 16 pp. Deutsch, Books<
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Sabine Kuppe:Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
- Taschenbuch 2011, ISBN: 9783656050346
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprach… Mehr…
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis: 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse 1.2. Fachliche Analyse 1.3. Rahmenbedingungen 2. Ausbildungskonzept 2.1. Begründung der Themenwahl 2.2. Feinlernziel 2.3. Unterweisungsmethode 2.4. Arbeitsschritte und Lerninhalte 2.4.1. Stufe 1 ¿ Vorbereiten 2.4.2. Stufe 2 ¿ Vormachen und Erklären 2.4.3. Stufe 3 ¿ Nachmachen und Erklären 2.4.4. Stufe 4 ¿ Selbstständiges Üben/Anwenden 2.5. Lernerfolgskontrolle 3. Arbeitsblatt ¿Anleitung zum Brechen der Serviette Artischocke¿ 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse Name: Maria Müller Alter: 19 Jahre Schulabschluss: Abitur Ausbildungsjahr: 1. Ausbildungsjahr (5. Monat) Maria verfügt über erste Servicekenntnisse, welche sie sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nachdem Praktikum entschied sie sich zu einer Ausbildung zur Hotelfachfrau. Maria hat eine rasche Auffassungsgabe und steht neuen Lerninhalten wissbegierig gegenüber. Neuen Aufgaben widmet sie sich engagiert. Sie hat bereits gezeigt, dass Sie sich gut im Team einfügt. Zudem versteht sie sich gut mit Kollegen und zeigt viel Freude und Interesse an ihrem Ausbildungsberuf. In der Berufsschule wurden Ihr bereits Vorkenntnisse über die Warenkunde von ¿Tischdecken und Servietten¿ vermittelt. 1.2. Fachliche Analyse Fachliches Lernziel laut Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe: Richtlernziel: 4 Nr.6 Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung Groblernziel: a);c) Arbeitsschritte planen; Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen ...... Bücher > Sachbücher > Business & Karriere > Personal;Bücher > Ratgeber 21.0 cm x 14.8 cm x 0.2 cm mm , GRIN, Taschenbuch, GRIN<
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Sabine Kuppe:Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
- Taschenbuch 2011, ISBN: 9783656050346
Paperback, [PU: GRIN Verlag], Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 +, IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und… Mehr…
Paperback, [PU: GRIN Verlag], Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 +, IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis: 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse 1.2. Fachliche Analyse 1.3. Rahmenbedingungen 2. Ausbildungskonzept 2.1. Begründung der Themenwahl 2.2. Feinlernziel 2.3. Unterweisungsmethode 2.4. Arbeitsschritte und Lerninhalte 2.4.1. Stufe 1 - Vorbereiten 2.4.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklären 2.4.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklären 2.4.4. Stufe 4 - Selbstständiges Üben/Anwenden 2.5. Lernerfolgskontrolle 3. Arbeitsblatt "Anleitung zum Brechen der Serviette Artischocke" 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse Name: Maria Müller Alter: 19 Jahre Schulabschluss: Abitur Ausbildungsjahr: 1. Ausbildungsjahr (5. Monat) Maria verfügt über erste Servicekenntnisse, welche sie sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nachdem Praktikum entschied sie sich zu einer Ausbildung zur Hotelfachfrau. Maria hat eine rasche Auffassungsgabe und steht neuen Lerninhalten wissbegierig gegenüber. Neuen Aufgaben widmet sie sich engagiert. Sie hat bereits gezeigt, dass Sie sich gut im Team einfügt. Zudem versteht sie sich gut mit Kollegen und zeigt viel Freude und Interesse an ihrem Ausbildungsberuf. In der Berufsschule wurden Ihr bereits Vorkenntnisse über die Warenkunde von "Tischdecken und Servietten" vermittelt. 1.2. Fachliche Analyse Fachliches Lernziel laut Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe: Richtlernziel: §4 Nr.6 Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung Groblernziel: a);c) Arbeitsschritte planen; Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen ......, Advice On Careers & Achieving Success<
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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
- neues Buch2011, ISBN: 9783656050346
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprach… Mehr…
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis: 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse 1.2. Fachliche Analyse 1.3. Rahmenbedingungen 2. Ausbildungskonzept 2.1. Begründung der Themenwahl 2.2. Feinlernziel 2.3. Unterweisungsmethode 2.4. Arbeitsschritte und Lerninhalte 2.4.1. Stufe 1 ¿ Vorbereiten 2.4.2. Stufe 2 ¿ Vormachen und Erklären 2.4.3. Stufe 3 ¿ Nachmachen und Erklären 2.4.4. Stufe 4 ¿ Selbstständiges Üben/Anwenden 2.5. Lernerfolgskontrolle 3. Arbeitsblatt ¿Anleitung zum Brechen der Serviette Artischocke¿ 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse Name: Maria Müller Alter: 19 Jahre Schulabschluss: Abitur Ausbildungsjahr: 1. Ausbildungsjahr (5. Monat) Maria verfügt über erste Servicekenntnisse, welche sie sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nachdem Praktikum entschied sie sich zu einer Ausbildung zur Hotelfachfrau. Maria hat eine rasche Auffassungsgabe und steht neuen Lerninhalten wissbegierig gegenüber. Neuen Aufgaben widmet sie sich engagiert. Sie hat bereits gezeigt, dass Sie sich gut im Team einfügt. Zudem versteht sie sich gut mit Kollegen und zeigt viel Freude und Interesse an ihrem Ausbildungsberuf. In der Berufsschule wurden Ihr bereits Vorkenntnisse über die Warenkunde von ¿Tischdecken und Servietten¿ vermittelt. 1.2. Fachliche Analyse Fachliches Lernziel laut Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe: Richtlernziel: 4 Nr.6 Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung Groblernziel: a);c) Arbeitsschritte planen; Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen ...... Buch 21.0 x 14.8 x 0.2 cm , GRIN, Sabine Kuppe, GRIN, Kup<
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Kuppe, Sabine:Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
- Taschenbuch 2013, ISBN: 3656050341
[EAN: 9783656050346], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], HOTELFACH SERVIETTENFORMARTISCHOCKE UNTERWEISUNGHOTELFACH UNTERWEISUNGAEVO RATGEBER RECHT BERUF FINANZEN AUSBILDUNG KARRIERE AEVO, Dieser… Mehr…
[EAN: 9783656050346], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], HOTELFACH SERVIETTENFORMARTISCHOCKE UNTERWEISUNGHOTELFACH UNTERWEISUNGAEVO RATGEBER RECHT BERUF FINANZEN AUSBILDUNG KARRIERE AEVO, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK DIHK Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis:1.Beschreibung der Ausbildung., Books<
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