- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,99, größter Preis: € 25,01, Mittelwert: € 15,77
1
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) : Nach AEVO Richtlinien - Sabine Kuppe
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Sabine Kuppe:

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) : Nach AEVO Richtlinien - Taschenbuch

2013, ISBN: 3656050341

[EAN: 9783656050346], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: GRIN Verlag], HOTELFACH; SERVIETTENFORMARTISCHOCKE; UNTERWEISUNGHOTELFACH; UNTERWEISUNGAEVO, Druck auf Anfrage Neuware -Unterweisung / Unter… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) - Sabine Kuppe
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 24,90
(ca. € 25,01)
Versand: € 18,081
Bestellengesponserter Link

Sabine Kuppe:

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) - Taschenbuch

2011, ISBN: 9783656050346

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprach… Mehr…

Nr. A1031126989. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.08)
3
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 5,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Sabine Kuppe:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) - Taschenbuch

2011

ISBN: 9783656050346

Paperback, [PU: GRIN Verlag], Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 +, IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Bestellen
bei Thalia.de
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform ¿Artischocke¿ (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) - neues Buch

2011, ISBN: 9783656050346

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprach… Mehr…

Nr. A1031126989. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 15,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Kuppe, Sabine:
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) - Taschenbuch

2013, ISBN: 3656050341

[EAN: 9783656050346], Neubuch, [PU: GRIN Verlag], HOTELFACH SERVIETTENFORMARTISCHOCKE UNTERWEISUNGHOTELFACH UNTERWEISUNGAEVO RATGEBER RECHT BERUF FINANZEN AUSBILDUNG KARRIERE AEVO, Dieser… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau): Nach AEVO Richtlinien

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 + , IHK; DIHK; Deutscher Industrie- und Handelkammertag e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis: 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse 1.2. Fachliche Analyse 1.3. Rahmenbedingungen 2. Ausbildungskonzept 2.1. Begründung der Themenwahl 2.2. Feinlernziel 2.3. Unterweisungsmethode 2.4. Arbeitsschritte und Lerninhalte 2.4.1. Stufe 1 - Vorbereiten 2.4.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklären 2.4.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklären 2.4.4. Stufe 4 - Selbstständiges Üben/Anwenden 2.5. Lernerfolgskontrolle 3. Arbeitsblatt "Anleitung zum Brechen der Serviette Artischocke" 1. Beschreibung der Ausbildungssituation 1.1. Adressatenanalyse Name: Maria Müller Alter: 19 Jahre Schulabschluss: Abitur Ausbildungsjahr: 1. Ausbildungsjahr (5. Monat) Maria verfügt über erste Servicekenntnisse, welche sie sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nachdem Praktikum entschied sie sich zu einer Ausbildung zur Hotelfachfrau. Maria hat eine rasche Auffassungsgabe und steht neuen Lerninhalten wissbegierig gegenüber. Neuen Aufgaben widmet sie sich engagiert. Sie hat bereits gezeigt, dass Sie sich gut im Team einfügt. Zudem versteht sie sich gut mit Kollegen und zeigt viel Freude und Interesse an ihrem Ausbildungsberuf. In der Berufsschule wurden Ihr bereits Vorkenntnisse über die Warenkunde von "Tischdecken und Servietten" vermittelt. 1.2. Fachliche Analyse Fachliches Lernziel laut Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe: Richtlernziel: §4 Nr.6 Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung Groblernziel: a);c) Arbeitsschritte planen; Arbeitsvorbereitungen bereichsbezogen durchführen ......

Detailangaben zum Buch - Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau): Nach AEVO Richtlinien


EAN (ISBN-13): 9783656050346
ISBN (ISBN-10): 3656050341
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: GRIN Verlag

Buch in der Datenbank seit 2013-12-17T16:13:25+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-06-14T08:48:46+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783656050346

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-656-05034-1, 978-3-656-05034-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: artischocke, aevo, hotelfachmann, die unterweisung, richtlinien, der der frau


< zum Archiv...