Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern de… Mehr…
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen Bücher > Schule & Lernen > Lehrermaterialien > Grundschule 29.7 cm x 21.2 cm x 0.8 cm mm , KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, Taschenbuch, KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum<
Orellfuessli.ch
Nr. A1011517173. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.96) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware -Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf … Mehr…
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware -Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen 80 pp. Deutsch, Books<
AbeBooks.de
BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [SC: 2.7], [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und lecker… Mehr…
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [SC: 2.7], [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen, Books<
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf… Mehr…
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen, Books<
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern de… Mehr…
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen Schulbedarf 29.7 x 21.2 x 0.8 cm , KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum<
Thalia.de
Nr. A1011517173. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern de… Mehr…
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen Bücher > Schule & Lernen > Lehrermaterialien > Grundschule 29.7 cm x 21.2 cm x 0.8 cm mm , KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, Taschenbuch, KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum<
Nr. A1011517173. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.96)
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware -Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf … Mehr…
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware -Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen 80 pp. Deutsch, Books<
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)]
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [SC: 2.7], [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und lecker… Mehr…
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [SC: 2.7], [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen, Books<
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf… Mehr…
[EAN: 9783866323124], Neubuch, [PU: Kohl Verlag Jan 2011], SACHUNTERRICHT / LEHRERMATERIAL; LERNMITTEL; UNTERRICHTSMEDIUM, Neuware - Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen, Books<
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern de… Mehr…
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m. 80 Seiten, mit Lösungen Schulbedarf 29.7 x 21.2 x 0.8 cm , KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt?
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.
Aus dem Inhalt:
- Getreidearten
- Das Getreidekorn
- Die Getreidepflanzen
- Aufbau des Korns
- Mehlarten
- Getreide im Laufe des Jahres
- Getreideanbau früher und heute
- Geschichte der Mühlen
- Moderne Mühlen heute
- Bäcker als Beruf
- Biobäcker
- Brotsorten
- Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.
70 Kopiervorlagen, mit Lösungen!
Detailangaben zum Buch - Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot: Von den Getreidearten bis zur Geschichte des Brotes
EAN (ISBN-13): 9783866323124 ISBN (ISBN-10): 3866323123 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2011 Herausgeber: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum 80 Seiten Gewicht: 0,324 kg Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-12-21T14:51:40+01:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-13T22:21:14+01:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783866323124
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-86632-312-3, 978-3-86632-312-4 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: rosenwald Titel des Buches: lernwerkstatt, vom this, not brot, vom getreide zum brot, geschichte des brotes, vom korn zum brot
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: