- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 15,00, größter Preis: € 22,31, Mittelwert: € 20,66
1
Vom Kochen auf dem Lande Kochbuch Rezepte kochen Rudolf Karl Obauer | Neuwertig - Rudolf Obauer, Karl Obauer
Bestellen
bei ebay.de
€ 22,31
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rudolf Obauer, Karl Obauer:

Vom Kochen auf dem Lande Kochbuch Rezepte kochen Rudolf Karl Obauer | Neuwertig - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783898833042

0;"";WENN(R[0]C[-13]>0;R[0]C[-13]&" ";"")&WENN(R[0]C[-15]>0;R[0]C[-15]&" ";"")&WENN(R[0]C[-14]>0;R[0]C[-14]&" &q… Mehr…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Versand innerhalb eines Tages], 76*** Karlsruhe, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) luftpolstermanu
2
Vom Kochen auf dem Lande. Karl Obauer ; Rudolf Obauer. [Fotos Alexander Haselhoff ; Christian René Schulz] - Obauer, Karl (Mitwirkender) und Alexander (Mitwirkender) Haselhoff
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 22,00
Versand: € 2,001
Bestellengesponserter Link

Obauer, Karl (Mitwirkender) und Alexander (Mitwirkender) Haselhoff:

Vom Kochen auf dem Lande. Karl Obauer ; Rudolf Obauer. [Fotos Alexander Haselhoff ; Christian René Schulz] - Erstausgabe

2011, ISBN: 3898833046

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9783898833042], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 2.0], [PU: München : Zabert Sandmann,], HAUSMANNSKOST ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, 247 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm … Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.00 Buchhandlung Neues Leben, Salzburg, S, Austria [59065759] [Rating: 5 (von 5)]
3
Vom Kochen auf dem Lande. Karl Obauer ; Rudolf Obauer. [Fotos Alexander Haselhoff ; Christian René Schulz] - Obauer, Karl (Mitwirkender) und Alexander (Mitwirkender) Haselhoff
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 22,00
Versand: € 2,001
Bestellengesponserter Link
Obauer, Karl (Mitwirkender) und Alexander (Mitwirkender) Haselhoff:
Vom Kochen auf dem Lande. Karl Obauer ; Rudolf Obauer. [Fotos Alexander Haselhoff ; Christian René Schulz] - Erstausgabe

2011

ISBN: 3898833046

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9783898833042], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: München : Zabert Sandmann,], HAUSMANNSKOST ; KOCHBUCH, HAUSWIRTSCHAFT UND FAMILIENLEBEN, 247 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm Schönes, or… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.00 Buchhandlung Neues Leben, Salzburg, S, Austria [59065759] [Rating: 5 (von 5)]
4
Vom Kochen auf dem Lande - Rezepte für den raffinierten Naturgenuss - Obauer, Karl; Obauer, Rudolf
Bestellen
bei booklooker.de
€ 15,00
Versand: € 6,001
Bestellengesponserter Link
Obauer, Karl; Obauer, Rudolf:
Vom Kochen auf dem Lande - Rezepte für den raffinierten Naturgenuss - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783898833042

Gebundene Ausgabe

[ED: Hardcover], [PU: ZS Verlag GmbH], Guter Zustand, DE, [SC: 6.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 270x205 mm, 256, [GW: 1300g], 1 Auflage, Banküberweisung, PayPal, Selb… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.00) Kreppel
5
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 22,00
Versand: € 2,001
Bestellengesponserter Link
Karl ; Obauer, Alexander ; Haselhoff:
Vom Kochen auf dem Lande. Karl Obauer ; Rudolf Obauer. [Fotos Alexander Haselhoff ; Christian René Schulz] 1. Aufl. - gebrauchtes Buch

2011, ISBN: 9783898833042

1. Aufl. 247 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm Pp. Schönes, ordentliches, gutes Exemplar. Versand D: 2,00 EUR Hausmannskost, Kochbuch, Hauswirtschaft, Familienleben, [PU:München : Zabert Sandmann,]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.00) Buchhandlung Neues Leben, 5020 Salzburg

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Vom Kochen auf dem Lande: Rezepte für den raffinierten Naturgenuss


EAN (ISBN-13): 9783898833042
ISBN (ISBN-10): 3898833046
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
247 Seiten
Gewicht: 1,288 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-01-23T14:35:08+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-08T13:28:02+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783898833042

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89883-304-6, 978-3-89883-304-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: karl may, karl weiß, karl und rudolf obauer, zabert
Titel des Buches: vom kochen auf dem lande, rezepte kochen, karl may, auf see, haselhoff, auf land, aufs land aufs land, obauer


Daten vom Verlag:

Autor/in: Karl Obauer; Rudolf Obauer
Titel: Vom Kochen auf dem Lande - Rezepte für den raffinierten Naturgenuss
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
256 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-10-01
Gedruckt / Hergestellt in Italien.
Gewicht: 1,266 kg
Sprache: Deutsch
24,80 € (DE)
25,50 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
205mm x 270mm x 22mm

BB; gebunden; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft

Kulinarische Traumreisen müssen keine Fernreisen sein, denn das wahre Genießerglück liegt mitunter ganz nah. Das finden auch die österreichischen Spitzenköche Rudolf und Karl Obauer und zeigen mit dem Titel „Vom Kochen auf dem Lande“ wie mit alltäglichen Zutaten, mit Wildkräutern und Delikatessen der regionalen Landwirtschaft beeindruckende, originelle und vor allem schmackhafte Gerichte zubereitet werden können. Obauers neues Kochbuch ist aber mehr als eine Sammlung nützlicher und leicht nachvollziehbarer Rezepte. Die heimatverbundenen Brüder nehmen ihre Leser mit auf eine animierende Landpartie und machen Station bei Bauern, die sich noch auf das Brotbacken und die Käseherstellung nach traditioneller Art verstehen, bei idyllisch gelegenen Fischteichen, auf Almen, bei Imkern und in blühenden Gärten. Getreu dem Motto, dass man nur schmeckt, was man kennt, und dass es besonders gut schmeckt, wenn man über den Ursprung der Zutaten eines Gerichts Bescheid weiß. Damit ist „Vom Kochen auf dem Lande“ wie geschaffen für die sehnsuchtsvollen Momente, in denen wir das Leben auf dem Land als idealen Gegenpol zur globalisierten Welt empfinden, und ein schöner Nachweis dafür, dass im harmonischen Umgang mit der Natur auch höchste Genusswerte geschaffen werden können.



Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783453403710 Vom Kochen auf dem Lande (Innes, Jocasta)


< zum Archiv...