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Gusto Deutschland 2011: Der kulinarische Reiseführer : Die besten Restaurants und Landgasthäuser unabhängig getestet und bewertet. Außerdem: Die besten kulinarischen Einkaufs-Adressen
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Gusto Deutschland 2011: Der kulinarische Reiseführer : Die besten Restaurants und Landgasthäuser unabhängig getestet und bewertet. Außerdem: Die besten kulinarischen Einkaufs-Adressen - Taschenbuch

2010, ISBN: 3938662204

ID: 18037799760

[EAN: 9783938662205], [SC: 12.5], [PU: Gusto Media], DEUTSCHLAND; RESTAURANTFÜHRER, Gebraucht - Sehr gut Auflage, ungeles. Mängelexpl., Lagerschaden (Knicke/Schmutz, Aufkleber) mögl., Sofort - Versand Büch - Die besten Restaurants und Landgasthäuser in Deutschland, von Experten unabhängig getestet und ausführlich beschrieben. Das Feld der Gourmetkritik wird in Deutschland seit Jahrzehnten sehr statisch von einer Hand voll Restaurant-Guides regiert, die bei Feinschmeckern und Köchen äußerst unterschiedliche Reputation genießen. Jetzt kommt mit der bundesweiten Ausgabe des kulinarischen Reiseführers gusto viel frischer Wind in die Szene. Für die stetig wachsende Reputation des gusto-Führers wird nicht unerheblich sein, dass die Gastronomie hier ausnahmslos nicht werben darf. Sogar alle veröffentlichten Fotos sind rein redaktioneller Art und werden nicht von den jeweiligen Gastronomen bezahlt. Das wahrt Redaktion und Verlag die Unabhängigkeit und schließt bei der Beschreibung und Bewertung der Restaurants finanzielle Interessen aus. Die aufgeführten Betriebe werden regelmäßig anonym und ohne vorherige Absprache aufgesucht - die Rechnungen werden bezahlt. Erst mit Zusendung des aktuellenErhebungsbogens erfahren die Gastronomen von der Aufnahme/Wiederaufnahme in den Führer. Eine Empfehlung in gusto kann von Seiten der Gastronomie also nicht erkauft, aber auch nicht verhindert werden. Die als stimmig und sehr verlässlich geltenden Urteile und Bewertungen der gusto-Tester (keine ehemaligen Berufsköche, sondern international erfahrene Feinschmecker) werden von vielen Menschen, denen es beim Essengehen auf Qualität und Originalität ankommt, als zuverlässige Orientierungshilfe genutzt. Hauptaugenmerk wird auf die Qualität der Produkte, die handwerkliche Umsetzung, die Kreativität und Originalität der Küche, sowie auf das gebotene Preis-/Genuss-Verhältnis gelegt. Die Redaktion setzt beim Testen auf ein Rotationsprinzip, so dass möglichst die Eindrücke verschiedener Mitarbeiter in die Bewertungsfindung einfließen und nicht ein Restaurant jahrelang von ein und demselben Tester besucht wird. Durch diese bundesweiten Quervergleiche wird größtmögliche Objektivität gewährleistet. Die Bewertungen sind transparent, verständlich und werden fair argumentiert dargestellt - keine Boulevard-Kritik, aber auch keine wenig aufschlussreichen, austauschbaren Textfragmente. 'Gusto-Pfannen' für die besten Küchen des Landes Statt mit Sternen, Hauben oder Kochlöffeln zeichnet der gusto-Führer die besten Küchen traditionell mit Pfannen aus - die Skala der Auszeichnungen reicht von 5 bis maximal 10 Pfannen. Bereits in einem mit 5 Pfannen bewerteten Restaurant bekommt man eine sehr gute Küche geboten und selbst in Restaurants, deren kulinarische Darbietungen nach Meinung der gusto-Tester unter der 5-Pfannen-Hürde liegen, kann man von einem überdurchschnittlichen Niveau ausgehen. 600 pp. Deutsch

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.it
AHA-BUCH, Einbeck, Germany [61614070] [Rating: 5 (su 5)]
Versandkosten: EUR 12.50
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2010, ISBN: 3938662204

ID: 15777137771

[EAN: 9783938662205], [SC: 12.5], [PU: Gusto Media], DEUTSCHLAND; RESTAURANTFÜHRER, Gebraucht - Sehr gut 2011, ungeles. Mängelexpl., Lagerschaden (Knicke/Schmutz, Aufkleber) mögl., Sofort - Versand Büch - Die besten Restaurants und Landgasthäuser in Deutschland, von Experten unabhängig getestet und ausführlich beschrieben. Das Feld der Gourmetkritik wird in Deutschland seit Jahrzehnten sehr statisch von einer Hand voll Restaurant-Guides regiert, die bei Feinschmeckern und Köchen äußerst unterschiedliche Reputation genießen. Jetzt kommt mit der bundesweiten Ausgabe des kulinarischen Reiseführers gusto viel frischer Wind in die Szene. Für die stetig wachsende Reputation des gusto-Führers wird nicht unerheblich sein, dass die Gastronomie hier ausnahmslos nicht werben darf. Sogar alle veröffentlichten Fotos sind rein redaktioneller Art und werden nicht von den jeweiligen Gastronomen bezahlt. Das wahrt Redaktion und Verlag die Unabhängigkeit und schließt bei der Beschreibung und Bewertung der Restaurants finanzielle Interessen aus. Die aufgeführten Betriebe werden regelmäßig anonym und ohne vorherige Absprache aufgesucht - die Rechnungen werden bezahlt. Erst mit Zusendung des aktuellenErhebungsbogens erfahren die Gastronomen von der Aufnahme/Wiederaufnahme in den Führer. Eine Empfehlung in gusto kann von Seiten der Gastronomie also nicht erkauft, aber auch nicht verhindert werden. Die als stimmig und sehr verlässlich geltenden Urteile und Bewertungen der gusto-Tester (keine ehemaligen Berufsköche, sondern international erfahrene Feinschmecker) werden von vielen Menschen, denen es beim Essengehen auf Qualität und Originalität ankommt, als zuverlässige Orientierungshilfe genutzt. Hauptaugenmerk wird auf die Qualität der Produkte, die handwerkliche Umsetzung, die Kreativität und Originalität der Küche, sowie auf das gebotene Preis-/Genuss-Verhältnis gelegt. Die Redaktion setzt beim Testen auf ein Rotationsprinzip, so dass möglichst die Eindrücke verschiedener Mitarbeiter in die Bewertungsfindung einfließen und nicht ein Restaurant jahrelang von ein und demselben Tester besucht wird. Durch diese bundesweiten Quervergleiche wird größtmögliche Objektivität gewährleistet. Die Bewertungen sind transparent, verständlich und werden fair argumentiert dargestellt - keine Boulevard-Kritik, aber auch keine wenig aufschlussreichen, austauschbaren Textfragmente. 'Gusto-Pfannen' für die besten Küchen des Landes Statt mit Sternen, Hauben oder Kochlöffeln zeichnet der gusto-Führer die besten Küchen traditionell mit Pfannen aus - die Skala der Auszeichnungen reicht von 5 bis maximal 10 Pfannen. Bereits in einem mit 5 Pfannen bewerteten Restaurant bekommt man eine sehr gute Küche geboten und selbst in Restaurants, deren kulinarische Darbietungen nach Meinung der gusto-Tester unter der 5-Pfannen-Hürde liegen, kann man von einem überdurchschnittlichen Niveau ausgehen. 600 pp. Deutsch

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2001, ISBN: 9783938662205

[ED: Broschiert], [PU: Gusto Media], Gebraucht - Sehr gut 2011, ungeles. Mängelexpl., Lagerschaden (Knicke/Schmutz, Aufkleber) mögl., Sofort - Versand Büch - Die besten Restaurants und Landgasthäuser in Deutschland, von Experten unabhängig getestet und ausführlich beschrieben. Das Feld der Gourmetkritik wird in Deutschland seit Jahrzehnten sehr statisch von einer Hand voll Restaurant-Guides regiert, die bei Feinschmeckern und Köchen äußerst unterschiedliche Reputation genießen. Jetzt kommt mit der bundesweiten Ausgabe des kulinarischen Reiseführers gusto viel frischer Wind in die Szene. Für die stetig wachsende Reputation des gusto-Führers wird nicht unerheblich sein, dass die Gastronomie hier ausnahmslos nicht werben darf. Sogar alle veröffentlichten Fotos sind rein redaktioneller Art und werden nicht von den jeweiligen Gastronomen bezahlt. Das wahrt Redaktion und Verlag die Unabhängigkeit und schließt bei der Beschreibung und Bewertung der Restaurants finanzielle Interessen aus. Die aufgeführten Betriebe werden regelmäßig anonym und ohne vorherige Absprache aufgesucht - die Rechnungen werden bezahlt. Erst mit Zusendung des aktuellenErhebungsbogens erfahren die Gastronomen von der Aufnahme/Wiederaufnahme in den Führer. Eine Empfehlung in gusto kann von Seiten der Gastronomie also nicht erkauft, aber auch nicht verhindert werden. Die als stimmig und sehr verlässlich geltenden Urteile und Bewertungen der gusto-Tester (keine ehemaligen Berufsköche, sondern international erfahrene Feinschmecker) werden von vielen Menschen, denen es beim Essengehen auf Qualität und Originalität ankommt, als zuverlässige Orientierungshilfe genutzt. Hauptaugenmerk wird auf die Qualität der Produkte, die handwerkliche Umsetzung, die Kreativität und Originalität der Küche, sowie auf das gebotene Preis-/Genuss-Verhältnis gelegt. Die Redaktion setzt beim Testen auf ein Rotationsprinzip, so dass möglichst die Eindrücke verschiedener Mitarbeiter in die Bewertungsfindung einfließen und nicht ein Restaurant jahrelang von ein und demselben Tester besucht wird. Durch diese bundesweiten Quervergleiche wird größtmögliche Objektivität gewährleistet. Die Bewertungen sind transparent, verständlich und werden fair argumentiert dargestellt - keine Boulevard-Kritik, aber auch keine wenig aufschlussreichen, austauschbaren Textfragmente. 'Gusto-Pfannen' für die besten Küchen des Landes Statt mit Sternen, Hauben oder Kochlöffeln zeichnet der gusto-Führer die besten Küchen traditionell mit Pfannen aus - die Skala der Auszeichnungen reicht von 5 bis maximal 10 Pfannen. Bereits in einem mit 5 Pfannen bewerteten Restaurant bekommt man eine sehr gute Küche geboten und selbst in Restaurants, deren kulinarische Darbietungen nach Meinung der gusto-Tester unter der 5-Pfannen-Hürde liegen, kann man von einem überdurchschnittlichen Niveau ausgehen. -, DE, leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 600, [GW: 762g], offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Spedizioni internazionali

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2010, ISBN: 3938662204

ID: 6014047465

[EAN: 9783938662205], [SC: 2.0], [PU: Gusto Media], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present.

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medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
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2010, ISBN: 3938662204

ID: 6014047465

[EAN: 9783938662205], [PU: Gusto Media], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present.

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Gusto Deutschland 2011

Die besten Restaurants und Landgasthäuser in Deutschland, von Experten unabhängig getestet und ausführlich beschrieben. Das Feld der Gourmetkritik wird in Deutschland seit Jahrzehnten sehr statisch von einer Hand voll Restaurant-Guides regiert, die bei Feinschmeckern und Köchen äußerst unterschiedliche Reputation genießen. Jetzt kommt mit der bundesweiten Ausgabe des kulinarischen Reiseführers gusto viel frischer Wind in die Szene. Für die stetig wachsende Reputation des gusto-Führers wird nicht unerheblich sein, dass die Gastronomie hier ausnahmslos nicht werben darf. Sogar alle veröffentlichten Fotos sind rein redaktioneller Art und werden nicht von den jeweiligen Gastronomen bezahlt. Das wahrt Redaktion und Verlag die Unabhängigkeit und schließt bei der Beschreibung und Bewertung der Restaurants finanzielle Interessen aus. Die aufgeführten Betriebe werden regelmäßig anonym und ohne vorherige Absprache aufgesucht - die Rechnungen werden bezahlt. Erst mit Zusendung des aktuellen Erhebungsbogens erfahren die Gastronomen von der Aufnahme/Wiederaufnahme in den Führer. Eine Empfehlung in gusto kann von Seiten der Gastronomie also nicht erkauft, aber auch nicht verhindert werden. Die als stimmig und sehr verlässlich geltenden Urteile und Bewertungen der gusto-Tester (keine ehemaligen Berufsköche, sondern international erfahrene Feinschmecker) werden von vielen Menschen, denen es beim Essengehen auf Qualität und Originalität ankommt, als zuverlässige Orientierungshilfe genutzt. Hauptaugenmerk wird auf die Qualität der Produkte, die handwerkliche Umsetzung, die Kreativität und Originalität der Küche, sowie auf das gebotene Preis-/Genuss-Verhältnis gelegt. Die Redaktion setzt beim Testen auf ein Rotationsprinzip, so dass möglichst die Eindrücke verschiedener Mitarbeiter in die Bewertungsfindung einfließen und nicht ein Restaurant jahrelang von ein und demselben Tester besucht wird. Durch diese bundesweiten Quervergleiche wird größtmögliche Objektivität gewährleistet. Die Bewertungen sind transparent, verständlich und werden fair argumentiert dargestellt - keine Boulevard-Kritik, aber auch keine wenig aufschlussreichen, austauschbaren Textfragmente. Gusto-Pfannen für die besten Küchen des Landes. Statt mit Sternen, Hauben oder Kochlöffeln zeichnet der gusto-Führer die besten Küchen traditionell mit Pfannen aus. Die Skala der Auszeichnungen reicht von 5 bis maximal 10 Pfannen. Bereits in einem mit 5 Pfannen bewerteten Restaurant bekommt man eine sehr gute Küche geboten und selbst in Restaurants, deren kulinarische Darbietungen nach Meinung der gusto-Tester unter der 5-Pfannen-Hürde liegen, kann man von einem überdurchschnittlichen Niveau ausgehen.

Detailangaben zum Buch - Gusto Deutschland 2011


EAN (ISBN-13): 9783938662205
ISBN (ISBN-10): 3938662204
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: gusto media
600 Seiten
Gewicht: 0,743 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 12.11.2008 10:49:02
Buch zuletzt gefunden am 21.09.2018 11:20:29
ISBN/EAN: 9783938662205

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-938662-20-4, 978-3-938662-20-5


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