2015, ISBN: 3956140877
[EAN: 9783956140877], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Verlag Antje Kunstmann Okt 2015], KOCHEN, WASSER, NATURGESCHICHTE, LUFT, KUNST DES SCHMORRENS, FEUER, FERMENTOS, ERDE, BARBECUE, BAKTERIEN, … Mehr…
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[EAN: 9783956140877], Neubuch, [PU: Verlag Antje Kunstmann Okt 2015], KOCHEN, WASSER, NATURGESCHICHTE, LUFT, KUNST DES SCHMORRENS, FEUER, FERMENTOS, ERDE, BARBECUE, BAKTERIEN, MICHAEL POL… Mehr…
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2015, ISBN: 9783956140877
Taschenbuch
Eine Naturgeschichte der Transformation, Buch, Softcover, Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin?… Mehr…
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Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Micha… Mehr…
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Taschenbuch
Eine Naturgeschichte der Transformation, Buch, Softcover, [PU: Kunstmann, A], [ED: 1], Kunstmann, A, 2015
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2015
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Eine Naturgeschichte der Transformation, Buch, Softcover, Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin?… Mehr…
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2015, ISBN: 9783956140877
Taschenbuch
Eine Naturgeschichte der Transformation, Buch, Softcover, [PU: Kunstmann, A], [ED: 1], Kunstmann, A, 2015
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Broschiertes Buch
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch "Kochen" und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.
Pollan beschäftigt sich mit den vier klassischen Elementen - Feuer, Wasser, Luft und Erde -, die das, was die Natur uns liefert, in köstliches Essen und Trinken verwandeln, und geht selbst noch einmal in die Lehre: Bei einem Barbecue-Meister lernt er die Magie des Feuers kennen; ein Chez-Panisse-Koch weist ihn in die Kunst des Schmorens ein; ein Bäcker bringt ihm bei, wie Mehl und Wasser durch Luft in duftendes Brot verwandelt werden; und die 'Fermentos', eine Gruppe verrückter Genies, zu denen ein Brauer und ein Käser gehören, zeigen ihm, wie Pilze und Bakterien eine erstaunliche Alchemie zustande bringen. In all diesen Verwandlungsprozessen nehmen die Köche eine besondere Position ein: die zwischen Natur und Kultur.
Mit Pollan lernen auch die Leser, wie uns das Kochen verbindet:?mit Pflanzen und Tieren, mit der Erde und den Bauern, unserer Geschichte und Kultur und natürlich mit den Menschen, mit denen und für die wir kochen.
Wenn wir die Freude am Kochen zurückgewinnen, das ist das Fazit dieses wunderbaren Buchs, öffnet sich die Tür zu einem reicheren Leben.
Detailangaben zum Buch - Kochen
EAN (ISBN-13): 9783956140877
ISBN (ISBN-10): 3956140877
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2015
Herausgeber: Kunstmann, A
Buch in der Datenbank seit 2015-10-13T17:07:41+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-07T17:22:09+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783956140877
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95614-087-7, 978-3-95614-087-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: pollan, michael meister, käser, heinemann michael, weitbrecht, polla, hald, kunstmann, kunst leben
Titel des Buches: gebr kochen eine naturgeschichte der transformation, kochen von
Daten vom Verlag:
Autor/in: Michael Pollan
Titel: Kochen - Eine Naturgeschichte der Transformation
Verlag: Kunstmann, A; The Pinguin Press, New York
524 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015-10-14
München; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Katja Hald; Enrico Heinemann; Renate Weitbrecht (Englisch)
Gewicht: 0,611 kg
Sprache: Deutsch
20,00 € (DE)
20,60 € (AT)
Available
136mm x 210mm x 32mm
BC; ENGLBR; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Entdecken; Kochen; Wasser; Naturgeschichte; Luft; Kunst des Schmorrens; Feuer; Fermentos; Erde; Barbecue; Bakterien; Michael Pollan; Buch; Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe; Kochen und Rezepte allgemein; Orientieren; EA
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