2001, ISBN: 3854870264
Paperback, [EAN: 9783854870265], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], 2001-12-31, Rudolf Trauner Verlag, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquar… Mehr…
amazon.co.uk rbmbooks Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 6.75) Details... |
Einführung in Servieren - Taschenbuch
ISBN: 3854870264
[SR: 5992711], Taschenbuch, [EAN: 9783854870265], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszwe… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch
ISBN: 3854870264
Broché, [EAN: 9783854870265], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], Rudolf Trauner Verlag, 407044, Cuisine d'Europe du Nord, 407032, Europe, 407… Mehr…
amazon.fr tousbouquins Gebraucht Versandkosten:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés (EUR 4.50) Details... |
Einführung in Servieren - Taschenbuch
1, ISBN: 9783854870265
[PU: Trauner Verlag], 104 Seiten 29,8 x 21,0 x 0,9 cm, TaschenbuchBuchecke unten rechts leicht gestaucht, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 153469, [SC: 6.95], … Mehr…
booklooker.de |
Einführung in Servieren - Taschenbuch
2001, ISBN: 3854870264
Auflage: 5 29,8 x 21,0 x 0,9 cm, Taschenbuch 104 Seiten Taschenbuch Schnitt seitlich leicht gestaucht, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 153206 2, [PU:Trauner … Mehr…
Achtung-Buecher.de Modernes Antiquariat an der Kyll Vegelahn Kurt, 54587 Lissendorf Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Einführung in das Servieren - Taschenbuch
2001, ISBN: 3854870264
Paperback, [EAN: 9783854870265], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], 2001-12-31, Rudolf Trauner Verlag, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquar… Mehr…
Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Gustav Mistelbauer:
Einführung in Servieren - TaschenbuchISBN: 3854870264
[SR: 5992711], Taschenbuch, [EAN: 9783854870265], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszwe… Mehr…
Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch
ISBN: 3854870264
Broché, [EAN: 9783854870265], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], Rudolf Trauner Verlag, 407044, Cuisine d'Europe du Nord, 407032, Europe, 407… Mehr…
Einführung in Servieren - Taschenbuch
1, ISBN: 9783854870265
[PU: Trauner Verlag], 104 Seiten 29,8 x 21,0 x 0,9 cm, TaschenbuchBuchecke unten rechts leicht gestaucht, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 153469, [SC: 6.95], … Mehr…
Einführung in Servieren - Taschenbuch
2001, ISBN: 3854870264
Auflage: 5 29,8 x 21,0 x 0,9 cm, Taschenbuch 104 Seiten Taschenbuch Schnitt seitlich leicht gestaucht, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 153206 2, [PU:Trauner … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Einführung in das Servieren
EAN (ISBN-13): 9783854870265
ISBN (ISBN-10): 3854870264
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Rudolf Trauner Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-05-11T03:12:53+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-07-16T10:59:18+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3854870264
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-026-4, 978-3-85487-026-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stickler, marie fournier, diverse
Titel des Buches: stickler
Daten vom Verlag:
Autor/in: Heinz Lenger; Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Gustav Mistelbauer
Titel: Einführung in Servieren
Verlag: Trauner Verlag
104 Seiten
Sprache: Deutsch
8,83 € (DE)
8,83 € (AT)
16,40 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. Graf. u. schw.-w. Fotos
BA; PB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Berufsausbildung; Servieren
Wird nicht über MORAWA ausgeliefert!Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783990332917 Einführung in Servieren (Wilhelm Gutmayer; Heinz Lenger; Hans Stickler; Rudolf Wolfschluckner)
< zum Archiv...