- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 9,41, größter Preis: € 38,60, Mittelwert: € 20,45
1
Einführung in das Servieren
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 26,01
(ca. € 34,25)
Versand: € 6,751
Bestellengesponserter Link

Einführung in das Servieren - Taschenbuch

2001, ISBN: 3854870264

Paperback, [EAN: 9783854870265], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], 2001-12-31, Rudolf Trauner Verlag, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquar… Mehr…

  - Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 6.75) rbmbooks
2
Einführung in Servieren - Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Gustav Mistelbauer
Bestellen
bei amazon.de
€ 9,41
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Gustav Mistelbauer:

Einführung in Servieren - Taschenbuch

ISBN: 3854870264

[SR: 5992711], Taschenbuch, [EAN: 9783854870265], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszwe… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Einführung in das Servieren - Marie-Noelle Fournier
Bestellen
bei amazon.fr
€ 38,60
Versand: € 4,501
Bestellengesponserter Link
Marie-Noelle Fournier:
Einführung in das Servieren - gebrauchtes Buch

ISBN: 3854870264

Broché, [EAN: 9783854870265], Rudolf Trauner Verlag, Rudolf Trauner Verlag, Book, [PU: Rudolf Trauner Verlag], Rudolf Trauner Verlag, 407044, Cuisine d'Europe du Nord, 407032, Europe, 407… Mehr…

  - Gebraucht Versandkosten:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés (EUR 4.50) tousbouquins
4
Einführung in Servieren - Diverse
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,99
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Diverse:
Einführung in Servieren - Taschenbuch

1, ISBN: 9783854870265

[PU: Trauner Verlag], 104 Seiten 29,8 x 21,0 x 0,9 cm, TaschenbuchBuchecke unten rechts leicht gestaucht, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 153469, [SC: 6.95], … Mehr…

  - Versandkosten:Versand nach Österreich (EUR 6.95) Buchladen an der Kyll
5
Einführung in Servieren - Diverse
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 9,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Diverse:
Einführung in Servieren - Taschenbuch

2001, ISBN: 3854870264

Auflage: 5 29,8 x 21,0 x 0,9 cm, Taschenbuch 104 Seiten Taschenbuch Schnitt seitlich leicht gestaucht, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 153206 2, [PU:Trauner … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Modernes Antiquariat an der Kyll Vegelahn Kurt, 54587 Lissendorf

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Einführung in das Servieren

Das Ziel des vorliegenden Buches ist es, den Kochlehrlingen einen Einblick in den Lehrberuf Restaurantfachmann zu vermitteln und damit eine reibungslose Zusammenarbeit der beiden Berufe zu gewährleisten. Der Koch soll in der Lage sein, verschiedene praktische Arbeiten eines Servicemitarbeiters durchführen zu können. Bei der Bearbeitung der einzelnen Themenbereiche wurden folgende Schwerpunkte gesetzt: - Servierbrigaden - Erscheinungsbild von Servicemitarbeitern - Serviergegenstände und Mise en place - Umgang mit dem Gast von der Reservierung bis zum Inkasso - Praktische Grundsätze des Servierens - Servierarten sowie Servier- und Trageübungen - Tischdecken - Frühstücksservice - Speisen- und Getränkeservice - Organisation von Veranstaltungen - Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren und Käseservice - Die Bar

Detailangaben zum Buch - Einführung in das Servieren


EAN (ISBN-13): 9783854870265
ISBN (ISBN-10): 3854870264
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Rudolf Trauner Verlag

Buch in der Datenbank seit 2007-05-11T03:12:53+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-07-16T10:59:18+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3854870264

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85487-026-4, 978-3-85487-026-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stickler, marie fournier, diverse
Titel des Buches: stickler


Daten vom Verlag:

Autor/in: Heinz Lenger; Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Gustav Mistelbauer
Titel: Einführung in Servieren
Verlag: Trauner Verlag
104 Seiten
Sprache: Deutsch
8,83 € (DE)
8,83 € (AT)
16,40 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. Graf. u. schw.-w. Fotos

BA; PB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Berufsausbildung; Servieren

Wird nicht über MORAWA ausgeliefert!

< zum Archiv...